В России "наехали" на Слепакова за песню о Медведеве

9 Июня 2016, 15:26

Хакамада назвала артиста "шутом"


Российские политики сочли песню резидента ComedyClub Семена Слепакова о медведевском "держитесь, хорошего настроения" оскорблением российского премьер-министра, передает "Собеседник".

Так, Ирина Хакамада заявила, что высмеивание главы правительства может сойти с рук Слепакову благодаря тому, что он никогда не был политиком. Какие санкции ввели бы против юмориста в противном случае, она не уточнила.

Хакамада уверена, что все действия Слепакова расцениваются как "шутовские", а потому комика не будут трогать и даже позволят иногда, веселя народ, говорить правду.
По словам политика, несмотря на то, что в последнее время рейтинг официальной власти стремительно падает, у Путина так и не появились достойные конкуренты.

Кстати, Хакамада считает, что и Михаил Ефремов избежит наказания. Все его выпады в адрес глупых и часто нелогичных действий властей останутся без внимания.

Вы сейчас просматриваете новость "В России "наехали" на Слепакова за песню о Медведеве". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...