Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России полицейский открыл стрельбу по коллегам после того, как те сломали ему челюсть

9 марта 2017, 06:47

Инцидент произошел в одном из кафе в городе Кизилюрт

Конфликт между полицейскими перерос в драку. Фото из открытых источников

Конфликт между полицейскими перерос в драку. Фото из открытых источников

В Дагестане (Россия) сотрудник полиции обстрелял коллег. В результате три человека получили ранения. Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в одном из кафе в городе Кизилюрт.

"Сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДДМВД России по Новолакскому району республики в ходе конфликта, переросшего в драку, в одном из кафе ранил из табельного оружия трех своих коллег", – сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. Пострадавшие госпитализированы.

Реклама

В свою очередь, источник в правоохранительных структурах региона рассказал, что полицейский выстрелил в коллег из пистолета после того, как те в ходе драки сломали ему челюсть. По неофициальной информации, после этого полицейский одному из обидчиков прострелил коленную чашечку, второму попал в брюшную полость, а третьему – в область паха.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...