В России полицейский, спасая собаку, убил человека

21 Ноября 2013, 01:25

Сотрудник полиции попал в ДТП во время выполнения служебного задания

<p><span>Объезжая собаку, полицейский устроил ДТП с летальным исходом. Фото: r93.ru</span></p>
Объезжая собаку, полицейский устроил ДТП с летальным исходом. Фото: r93.ru

Следственный комитет России по Ивановской области проводит доследственную проверку по факту ДТП с участием полицейского из города Вичуги, в результате которого один человек погиб, двое получили серьезные травмы.

По предварительным данным, 19 ноября сотрудник уголовного розыска, выполняя служебное задание, вез из поселка Каменка в Вичугу на автомобиле Volkswagen Passat задержанного мужчину и сопровождавшую подозреваемого мать. На расстоянии примерно одного километра до трассы Ковров – Кинешма полицейский выехал на встречную полосу и врезался в машину Honda CR-V.

Женщина, ехавшая в автомобиле сотрудника полиции, скончалась на месте происшествия. Второй пассажир Volkswagen Passat и пассажир Honda были госпитализированы.

Из пояснений свидетелей следует, что полицейский попал в ДТП, пытаясь объехать выбежавшую на проезжую часть собаку. Труп животного был найден рядом с дорогой при осмотре места происшествия.

Ранее сообщалось, что помощник судьи ВСУ под Львовом специально устроил ДТП.

Вы сейчас просматриваете новость "В России полицейский, спасая собаку, убил человека". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...