В России разгорелся громкий секс-скандал в престижной школе

7 Сентября 2016, 18:33

Учебный год начался со скандала


Секс-скандал в московской школе. Учитель несколько лет состоял в интимных отношениях со старшеклассницами. Об этом рассказали бывшие ученицы. Оказалось, что о похождениях педагога знали его коллеги и даже директор, который сегодня уволился.

57-я московская школа входит в тройку самых престижных в российской столице. Но этот учебный год начался со скандала. Бывшие ученики заявили — педагоги со старшеклассниками занимаются не только школьными предметами, но и сексом.

Все началось с публикации в соцсети. О якобы интимных отношениях учителя и школьниц рассказала выпускница Екатерина Кронгауз.

"Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами. Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Ну, е-мое, ну это ж зависимые от тебя дети, даже если у них грудь выросла немножко и гормоны", – написала она в соцсети.

Дальше признания посыпались одно за другим. Одна из девушек назвала и имя преподавателя: "Я, когда училась в 11 классе, занималась сексом с Б. М. Меерсоном. Мне очень страшно писать об этом в открытом посте. Я считаю, что учителя не должны спать с ученицами".

Учитель Борис Меерсон, о котором пишут девушки, действительно проработал 25 лет в 57 школе, преподавал историю. О домогательствах с его стороны говорят ученицы разных лет. Одна из них описывает происходившее на даче у преподавателя, куда во время летних каникул Меерсон пригласил школьников.

"Прошла в смежную с его спальней комнату и забилась в угол кровати, стоявшей напротив еще одной кровати, куда упала пьяная выпускница. Борис Маркович сел к ней на кровать и начал при мне гладить ее по оголенной спине, пришлепнул по ягодицам", – пишет школьница.

За месяц до того, как разгорелся скандал в школе узнали, что бывшие ученики собирают доказательства домогательств преподавателя. Историка уволили. Кроме него лишился работы и учитель математики Борис Давидович. Он якобы приставал к мальчикам-подросткам, заявил один из его учеников.

Официальное заявление опубликовано на сайте учебного заведения. Слова бывших учеников не опровергают. Но в ситуации разберется специальная комиссия. Делом уже заинтересовались и в Следственном комитете России – там уже проверяют правдивость информации об интимных отношениях педагогов и учеников.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В России разгорелся громкий секс-скандал в престижной школе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...