Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В России стадо верблюдов затоптало легковое авто

В машине кроме водителя находилась его жена и двое маленьких детей 

В России стадо верблюдов затоптало легковое авто Мир В машине кроме водителя находилась его жена и двое маленьких детей 

В Астраханской области России стадо верблюдов серьезно повредило легковой автомобиль Toyota Auris, сообщает пресс-служба управления министерства внутренних дел России по Астраханской области.

Сообщается, что около 22.00 7 июня на автодороге Большая Сеитовка – Ватажное – граница Республики Казахстан, около села Джанай, водитель автомобиля заметил стадо верблюдов и остановился. Животные, которые бесконтрольно паслись рядом, побежали в сторону стоящей иномарки и стали запрыгивать на нее.

В результате транспортное средство получило серьезные повреждения – разбито лобовое стекло, на кузове имеются множественные вмятины.

В машине кроме водителя находилась его жена и двое детей в возрасте пяти лет и одного года. Никто из них не пострадал.

В сообщении говорится, что правоохранители установили, кому принадлежит стадо верблюдов. Согласно региональному законодательству Астраханской области, нарушение установленных правил прогона и выпаса сельскохозяйственных животных, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, может повлечь за собой штраф в размере от пяти до 30 тысяч рублей (около 12 тыс. грн – Ред.).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России стадо верблюдов затоптало легковое авто". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...