Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Румынии пьяная лошадь убила повозкой человека

14 октября 2008, 16:23

86-летний мужчина получил сильный удар повозкой, которую везла "неуправляемая лошадь". От полученных при ударе травм жертва скончалась, сообщает местная полиция.

На место происшествия прибыли полицейские и ветеринары. Они решили провести тест на алкогольное опьянение лошади, который оказался положительным.

"Такого никогда раньше не случалось. Может, мы и проводили тесты на опьянение животного, но никогда раньше они не давали положительный результат", – сказал ветеринар Ион Илиута.

Реклама

Владелец лошади заявил, что купил лошадь в тот же день на ярмарке. В полиции предполагают, что, возможно, прежний владелец животного напоил его алкогольным напитком, чтобы лошадь выглядела более сильной и здоровой перед продажей.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Напомним, лошадь Пегги из Британии регулярно посещала бар и употребляла там пиво с орешками. И хотя, в отличие от румынской лошади, проблем с законом из-за алкоголя у нее не было, вход в бар ей оказался заказан после смены владельцев заведения.

Отметим также, конь Кузя из России из-за алкоголя, который, однако, употреблял его хозяин, а не само животное, был вынужден жить на балконе и своим ржанием причинять неудобства соседям. Конь вернулся в деревню только после того, как хозяин протрезвел спустя несколько дней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...