В Санта-Барбаре расстреляли семью китайского целителя

28 Марта 2016, 05:46

Тела погибших были завернуты в полиэтилен

<p>Полиция задержала подозреваемого в преступлении. Фото: AFP</p>
Полиция задержала подозреваемого в преступлении. Фото: AFP

Семья китайского врача Вэйдонга Хана найдена убитой в гараже собственного дома в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Об этом сообщает Associated Press. Тела застреленного доктора, его 29-летней жены и пятилетней дочери были завернуты в пакеты и обернуты скотчем.

По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний Пьер Хаобш. Полицейские поймали его на автозаправке в Сан-Диего. В багажнике его машины нашли оружие, а также имущество, принадлежавшее семье Хана.

Как считают следователи, мотивом убийства могла быть предпринимательская деятельность целителя. В Санта-Барбаре Хан владел клиникой, которую основал в 1991 году после того, как получил медицинское образование в Пекине и переехал в США. Мужчина был потомственным знахарем, практиковал различные методики, в том числе иглоукалывание и точечный массаж. Кроме того, в его клинике для пациентов разрабатывались индивидуальные травяные формулы.

Читайте также:
Новая атака террористов: в отеле Мали захвачены 170 заложников
На выходе из школы в США застрелили человека
Стрельба в ресторане Кельна: есть жертвы

Вы сейчас просматриваете новость "В Санта-Барбаре расстреляли семью китайского целителя". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования