Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В штабе Клинтон сообщили, что бывшая первая леди не готовит прощальные речи

Председатель избирательного штаба сенатора-демократа Хиллари Клинтон Терри Макалифф опроверг сообщения о том, что Клинтон готовится признать победу своего соперника Барака Обамы.

Хиллари Клинтон, фото "AFP"
Хиллари Клинтон, фото "AFP".

"Абсолютно нет", – заявил Макалифф. "У него (Обамы) нет делегатов", – сказал глава избирательного штаба Клинтон, подчеркнув, что сообщения СМИ на эту тему являются "неточными на 100%".

"Ни у кого сейчас нет числа (делегатов), чтобы быть выдвиженцем от демократической партии", заявил Макалифф. По его словам, Клинтон в своей речи во вторник будет просто говорить об итогах "праймериз".

"Она будет говорить о сегодняшнем вечере, о 18 миллионах голосов, которые она получила, и о всех проблемах, которые ее волнуют", – сказал он.

Во вторник в США проходит последний этап промежуточных президентских выборов – "праймериз" – в штатах Южная Дакота и Монтана.

Завершение голосования в этих штатах сегодня станет окончанием сезона нынешних выборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В штабе Клинтон сообщили, что бывшая первая леди не готовит прощальные речи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь