Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В символическую сборную года ФИФА попали игроки только четырех клубов

9 января 2017, 19:54

Компанию игроков "Реала" и "Барселоны" разбавили голкипер "Баварии" и защитник "Ювентуса"

Фото AFP

Фото AFP

Во время торжественной церемонии вручения наград лучшим представителям мирового футбола The Best FIFA Football Awards 2016 в Цюрихе была названа символическая сборная прошедшего года.

В нее вошли пять игроков мадридского "Реала", четыре футболиста "Барселоны" и по одному из "Баварии" и "Ювентуса", хотя в прошлом сезоне Дани Алвес еще представлял "сине-гранатовых". Отметим, что игроки каталонского клуба мероприятие проигнорировали, сославшись на подготовку к ответственному матчу Кубка Испании.

Не оказалось в команде лучшего игрока Евро-2016 француза Антуана Гризманна, а также его соотечественника самого дорогого футболиста мира Поля Погба из "МЮ".

Реклама

Полностью сборная года выглядит следующим образом:

Мануэль Нойер, Дани Алвес, Жерар Пике, Серхио Рамос, Марсело, Лука Модрич, Тони Кроос, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Луис Суарес, Криштиану Роналду.

c1vwu__xeaellvn

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...