Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Недалеко от границы с Турцией потеряна связь с двумя российскими вертолетами – СМИ

2 декабря 2015, 04:06

Машины могли подбить туркоманы

В Сирии, недалеко от границы с Турцией потеряна связь с двумя российскими вертолетами. Фото: rus-img2.com

В Сирии, недалеко от границы с Турцией потеряна связь с двумя российскими вертолетами. Фото: rus-img2.com

Недалеко от границы с Турцией, якобы была потеряна связь с двумя российскими вертолетами Ми-8. По некоторым данным, это произошло в том же районе, где рухнул подбитый турецкими ВВС Су-24, сообщает "Росбалт" со ссылкой на арабские СМИ.

О том, что в Туркменских горах в Сирии, недалеко от границы с Турцией была потеряна связь с двумя российскими вертолетами, сообщается, в частности, в Twitter арабского СМИ AEJKhalil. Указываются даже их бортовые номера: 927 и 930, говорится в сообщении.

Есть сообщения и о неких очевидцах, которые якобы видели, как туркоманы (сирийские турки) открыли огонь по двум вертолетам с номерами 930 и 927 на бортах в районе Туркменской горы.

Реклама

Официальной информации по данному поводу пока нет.

Отметим, в результате инцидента с российским военным самолетом Су-24, который 24 ноября сбила Турция из-за нарушения воздушного пространства страны, Москва ввела ограничительные меры против Анкары, ведь отрицает соответствующие обвинения. В частности, Генштаб РФ заявил, что прекратит контакты с Турцией по военной линии, а российским туроператорам запретили продажу путевок в Турцию. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...