Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Сирии подросток-смертник заплакал перед последним заданием

Командиры приказали парню подорвать нагруженный взрывчаткой броневик

В Сирии подросток-смертник заплакал перед последним заданием Мир Командиры приказали парню подорвать нагруженный взрывчаткой броневик

Мировые СМИ опубликовали фото несовершеннолетнего террориста-смертника Джафара аль-Таяра, который перед взрывом не смог удержать слез. Об этом пишет The Times.

Командиры отряда, в котором воевал несовершеннолетний Джафар аль-Таяр, приказали ему сесть в нагруженный взрывчаткой броневик и подорвать объект противника. Боевика со слезами на глазах сняли на видео буквально за несколько минут до выполнения последнего приказа.

Как сообщает издание, что перед тем, как отправить Джафара на задание, один из боевиков подбодрил его по-узбекски и посоветовал ему не забывать об Аллахе в страшные моменты.

6c43ce458ee4359d883d988cd1cc566a

"Я просто испугался. Я боюсь, что не справлюсь", — ответил Джафар аль-Таяр, но задачу все же выполнил.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Сирии подросток-смертник заплакал перед последним заданием". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...