Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Сирии уничтожили более 100 боевиков

20 сентября 2015, 15:37

ВВС нанесли серию артударов

Фото: AFP

Фото: AFP

Ополченцы сирийских поселений Фуа и Кефрайа провинции Идлиб за двое суток ликвидировали более 100 боевиков, в окружении террористов по прежнему находятся более 8 тысяч мирных граждан, рассказал РИА Новости источник из ополчения Фуа.

"Террористы из "Джебхат ан-Нусра" и "Джейш аль-Фатх" продолжают нести потери. У них убито не меньше 100 боевиков за двое суток. Гуманитарная обстановка в Фуа и соседней Кифрайа катастрофическая. ВВС Сирии нанесли в субботу 20 авиаударов по колоннам боевиков, которые везли подкрепление к фронту", – рассказал собеседник агентства.

По словам источника, террористы, дождавшись подкрепления из соседней провинции Алеппо, предприняли попытку прорыва линии обороны ополчения с северо-восточной и юго-восточной стороны. Задействовано было шесть заминированных грузовиков и два БМП.

Реклама

По данным сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, из Турции в Сирию за последние три дня было переброшено 75 боевиков, прошедших военную подготовку у американских специалистов.

В тренде
В Польше две украинки лидируют в престижном конкурсе: что известно
Екатерина Бродовская и Наталья Ковалишина

Напомним, исламисты казнили 56 военнослужащих на сирийском аэродроме. Боевики устроили массовый расстрел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...