Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США 60-летний женатый священник обвенчался с беременной девушкой

2 декабря 2015, 16:19

Супруга священника была не против

Родители девушки были против брака со священником. Фото: churchmilitant.com

Родители девушки были против брака со священником. Фото: churchmilitant.com

В американском городе Мэнсфилд (штат Огайо) женатый священник Том Миллер обвенчался со своей беременной 19-летней подругой Рибой Керфутрабой. Его 44-летняя супруга Белинда Миллер поддержала решение мужа, пишет The Independent.

Как сообщает издание, 60-летний мужчина долгое время был другом семьи Керфутрабы и знал ее с ранних лет. По его словам, они с женой влюбились в девушку во время одного из церковных мероприятий. Родители Керфутрабы были против этого брака, но не сумели отговорить дочь.

Видео: На Тернопольщине священник проводит дискотеки

Миллер пока безуспешно пытается официально зарегистрировать их союз. Священник считает неправильным, когда власти снимают запрет на однополые браки, но не разрешают многоженство.

"Я не имею ничего против геев, но неправильно, что их браки штат признает, а мой второй — нет. Я и мои жены имеют право жить так, как нам захочется", – считает священник.

Семья из трех человек верит в то, что полигамные отношения не противоречат Библии. Белинда призналась, что рада появлению в их доме новой женщины и назвала ее сестрой. Американцы собираются вместе растить детей.

Реклама

Читайте также: В США священник во время службы застрелил мужчину

Многоженство— форма полигамного брака, при которой мужчина имеет право жениться на нескольких женщинах единовременно. В декабре 2013 года федеральный судья США Кларк Воддупс признал неконституционными положения законодательства штата Юта, устанавливающие уголовную ответственность за полигамное сожительство, однако оставил в силе запрет на регистрацию полигамных браков, действующий на всей территории страны с 1887 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...