Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В США на аукционе продали бывший Ferrari Трампа

Американский лидер купил его в 2007 году, но поездил на суперкаре всего четыре года

Бывший Ferrari F430 Трампа. Фото: AFP
Бывший Ferrari F430 Трампа. Фото: AFP.

Ferrari F430, которым некогда владел нынешний президент США Дональд Трамп, ушел с молотка на аукционе во Флориде (США) "всего" за 270 тысяч долларов, сообщает Корреспондент.

Сообщается, что Трамп купил Ferrari F430 еще в 2007 году для личных нужд, однако намотав на нем почти четыре тысячи километров, через четыре года продал.

948081-01-08

"Такие же модели, владельцами которых не были известные люди, обычно приносят от 125 до 175 тысяч долларов в зависимости от пробега, состояния и оборудования", – отметили в Auctions America.

948083-01-08

Отмечается, что имя покупателя осталось неизвестно.

Напомним, как сообщалось в феврале, на сайте британской торговой площадки Exchange and Mart появилось объявление о продаже лимузина президента США Дональда Трампа. Он произведен по спецзаказу Cadillac 1988 года выпуска. Стоимость автомобиля составляет примерно 58,5 тысячи евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США на аукционе продали бывший Ferrari Трампа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь