Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США выпустят сорт марихуаны в честь Боба Марли

6 февраля 2016, 02:30

Продукт подготовила компания The Marley Estate

Боб Марли начал бороться за легализацию более 50 лет назад

Боб Марли начал бороться за легализацию более 50 лет назад

Специальный сорт марихуаны Marley Natural, названный в честь ямайского музыканта Боба Марли, поступит в продажу в Соединенных Штатах 6 февраля, сообщает NME. В этот день отмечается 71 год со дня рождения певца.

"Если бы мой отец был бы вместе с нами в физическом теле, он бы всячески поддерживал такое дело", — заявил сын артиста певец Стивен Марли.

Продукт подготовила компания The Marley Estate, занимающаяся наследием музыканта, и нью-йоркская организация Privateer Holdings. Вслед за Marley Natural появятся и другие именные сорта: Marley Green, Marley Gold, Marley Red и Marley Black.

Реклама

В ноябре 2015 года американский рэпер Снуп Догг начал выпуск своего собственного сорта марихуаны Leafs By Snoop.

Боб Марли (1945-1981) — самый известный в мире исполнитель музыки рэгги. Среди записанных им и его группой The Wailers альбомов — Catch A Fire, Rastaman Vibration, Exodus, Uprising. Музыкант умер в возрасте 36 лет от рака.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

6 февраля 2015 года Ямайский сенат принял закон о декриминализации марихуаны.

Марихуана легализована для употребления в целях лечения и отдыха в 23 штатах США. В стране действуют более 150 компаний, специализирующихся на производстве различных продуктов из конопли, среди них несколько убыточных в прошлом садоводческих предприятий, перешедших на выращивание марихуаны. Производятся также электронные сигареты, работающие на масляном или восковом концентрате марихуаны. За 2014 год в штате Колорадо было продано 130 тонн конопли. В 2013-м первой страной в мире, полностью легализовавшей марихуану, стал Уругвай.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...