Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Турции при подрыве военной автоколонны убиты двое солдат

26 июля 2015, 15:59

Беспорядки в Турции усилились после взрыва на митинге курдских активистов в городе Сурудж, который прогремел на прошлой неделе

Погибли турецкие солдаты. Фото: AFP

Погибли турецкие солдаты. Фото: AFP

На юго-востоке Турции в результате взрыва заминированной автомашины погибли двое солдат и еще четверо ранены, сообщает Reuters.

В заявлении канцелярии губернатора провинции Диярбакыр говорится, что нападение было совершено на армейскую автоколонну в городе Лидже вечером в субботу.

Реклама

Напомним, вчера двое полицейских получили ранения в результате вооруженного нападения неизвестных в Стамбуле.

Турецкая армия в ночь на субботу нанесла серию ударов как против боевиков из террористической группировки "Исламское государство" в Сирии и по мятежникам из Рабочей партии Курдистана (РПК) в Ираке. Беспорядки в Турции усилились после взрыва на митинге курдских активистов в городе Сурудж, произведенном самоубийцей на прошлой неделе. Тогда погибли 32 человека, в основном курдские студенты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...