Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В японском отеле появились специальные номера для любителей порыдать

6 мая 2015, 15:28

Эмоциональные люди могут снять стресс и поплакать от души 

Фото: santour.ru

Фото: santour.ru

В одном из японских отелей появились номера для любителей выплакаться. Необычная гостиница расположена в районе Синдзюку столичного города Токио.

Как заявляют авторы идеи, специальные комнаты рассчитаны на то, чтобы желающие поплакать от души, смогли сделать это без лишних стеснений. Руководство гостиницы позаботилось и о том, чтобы максимально помочь в этом своим постояльцам. В частности, гостям отеля предлагаются к просмотру трогательные мелодрамы, которые не позволят сдержать слезы.

Реклама

Организаторы продумали все до мелочей. Известно, что после рыданий человеку необходимо некоторое время, чтобы привести себя в порядок. В гостинице существует целый комплекс процедур, который поможет в сжатые сроки устранить отеки под глазами и другие неприятные последствия рыданий.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Представители отеля надеются, что новые номера обязательно будут востребованы. Они уверяют, что такой вид "отдыха" отлично подойдет для женщин, которые таким образом смогут снять стресс и освободиться от отрицательных эмоций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...