Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Зимбабве птицы помешали взлететь самолету

8 мая 2008, 15:01

Шасси направлявшегося в Лондон зимбабвийского пассажирского самолета Boeing 767, на борту которого находилось более 90 человек, загорелись во время вылета из аэропорта африканского государства Малави.

Утром в четверг самолет авиакомпании Air Zimbabwe, совершавший перелет из Хараре в Лондон, совершил плановую промежуточную посадку в аэропорту столицы городе Лилонгви.

После того, как на борт воздушного судна поднялись несколько пассажиров, самолет вырулил на взлетно-посадочную полосу и начал набирать скорость.

Реклама

В этот момент в двигатели самолета попали две птицы, что вынудило командира экипажа экстренно прервать взлет. В результате экстренного торможения у лайнера загорелись девять покрышек шасси.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

Аварийные службы аэропорта оперативно эвакуировали всех пассажиров и членов экипажа, после чего потушили пожар. В результате происшествия никто не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...