Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В зоопарке Копенгагена мужчина прыгнул в вольер к белому медведю

2 декабря 2015, 22:07

Мужчина зашел в вольер по собственной воле и смог выбраться, отделавшись несколькими царапинами

В зоопарке Копенгагена мужчина прыгнул в вольер к белому медведю, фото AFP

В зоопарке Копенгагена мужчина прыгнул в вольер к белому медведю, фото AFP

В зоопарке Копенгагена мужчина запрыгнул в вольер к белому медведю. После того как сотрудники парка в столице Дании вытащили посетителя, он мог стоять на ногах, но был сразу же отправлен в больницу на машине скорой помощи, пишет Associated Press.

Издание сообщает, что сотрудники выстрелили в животное несколько раз резиновыми пулями, чтобы заставить его отойти. Когда хищник вернулся в свое убежище, они зашли в вольер и вызволили посетителя. Причина, по которой он решил проникнуть в клетку к медведю, пока не известна.

По словам менеджера парка Стеффена Стрейда (Steffen Straede), мужчина зашел в вольер по собственной воле и смог выбраться, отделавшись несколькими царапинами, сообщает Lenta.ru.

Реклама

Местные полицейские опубликовали в своем Twitter запись, где объяснили, что мужчина был психически нездоров. Они добавили, что медведь успел подойти к нему до того, как посетителя зоосада вытащили из клетки.

В ноябре 2015 года в зоопарке американского штата Небраска тигр покусал женщину, решившую пробраться к нему в клетку и приласкать. Когда американка зашла в вольер, хищник укусил ее за руку. Эйд была доставлена в больницу, где врачам удалось сохранить ей сильно пострадавшие пальцы.





Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...