Вечеринки "бунга-бунга" и "рубигейт" могут стать точкой в карьере Берлускони

18 Января 2011, 00:26

Итальянский премьер Сильвио Берлускони – снова в центре скандала. Полиция расследует его возможную связь с марокканской танцовщицей.

Берлускони помогал несовершеннолетней деньгами как друг, фото AFP
Берлускони помогал несовершеннолетней деньгами как друг, фото AFP

Эта история могла бы остаться лишь на страницах желтой прессы, если бы не одно обстоятельство: девушке оказалось всего 17 лет. Прокуратура готовится к возбуждению дела по статье "Незаконное занятие проституцией". В Италии это разрешено, но только с 18. Сам премьер все обвинения отрицает, заявляя, что никогда не платил за любовь.

До 14 февраля 2010 года девушка Руби в скромной кофточке была всего лишь иммигранткой из Марокко, но одна ночь с премьером, и она – похитительница сердец – звезда Италии и фигурантка нового уголовного дела против Сильвио Берлускони. Главный вопрос, который волнует прокуратуру – знал ли кавальере, уединяясь с ней на вилле в Аркоре, что ей – 17, а не 24, на которые она выглядит.

"Сильвио не знал, что мне – 17 лет, – утверждает девушка. – Я всем говорила, что мне – 24. Не хотела, чтобы меня считали несовершеннолетней".

Благодаря Руби страна узнала о премьере много нового. Он щедрый и бескорыстный – девушка утверждает, что 7000 евро Берлускони ей подарил просто так, войдя в трудное финансовое положение, а не в обмен на сексуальные услуги. Так же, по-отечески он помогал не только ей: 14 девушек проживали в некой спецквартире по соседству с премьерской виллой. Все – как на подбор – умны и красивы: бывшие танцовщицы, ведущие выпусков погоды, телешоу. В экстренном 8-минутном телеобращении к стране Берлускони опять заявил: все это ложь и провокация.

"Абсурдно даже предположить, что я могу заплатить за секс с женщиной, – отметил Сильвио Берлускони. – Я ни разу не платил за секс, это ниже моего достоинства. Мне нравится, когда меня окружают молодые люди, мне нравится их слушать".

Но, как подозревает следствие, жительницы той подозрительной квартиры участвовали в спецвечеринках. Одна из участниц, телефон которой прослушивался, называла эти оргии "бунга-бунга".

"После развода у меня были стабильные любовные отношения только с одним человеком, – рассказал Сильвио Берлускони. – Я не хотел говорить об этом, чтобы уберечь ее от излишнего внимания прессы. Она часто была со мной на тех вечерах и, конечно, не позволила бы мне делать эти абсурдные вещи, о которых пишет пресса".

Кого имел в виду премьер – теперь гадает вся страна. Претенденток много. За годы у власти активистки партии заметно помолодели. Среди самых достойных – бывшая шоу-герл Франческа Паскале из Неаполя (ей – 25) и Николь Минетти (раньше она занималось гигиеной рта Сильвио Берлускони, сегодня, как подозревает следствие, – главная помощница во всех интимных вопросах и фигурантка дела о содействии проституции).

Загадочные вечеринки "бунга-бунга" и скандал с Руби (его здесь называют "рубигейтом") вполне могут стать точкой в карьере Берлускони. Премьер сегодня особенно беззащитен. Конституционный суд лишил его права прогуливать все возбужденные против него уголовные процессы. Их много. Но свежее дело о связи с малолетней марокканкой прокуратура расследует с особым рвением.

Вы сейчас просматриваете новость "Вечеринки "бунга-бунга" и "рубигейт" могут стать точкой в карьере Берлускони". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...