Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вице-премьер Дагестана погиб в страшном ДТП

20 декабря 2013, 10:35

Жена и дети политика серьезно пострадали

Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

В результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погибли зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев.  По последней информации, в ДТП серьезно пострадали жена и дети политика. Источники утверждают, что за рулем машины находился сам Махачев, причем ехал он по разделительной полосе. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В полиции рассказали, что в результате серьезной аварии погибли три человека, еще четверо, в том числе трое детей, пострадали. При этом информации о том, кто именно был ранен и кто погиб, помимо Махачева, в ГУ МВД предоставить не смогли.

Поначалу говорилось о двух жертвах дорожного инцидента, позже – о трех. Кроме того, число столкнувшихся машин по мере поступления информации выросло с двух до пяти.

Реклама

По данным источника, у 30-летней супруги Махачева врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом плеча. Старшая, 11-летняя дочь чиновника получила аналогичные травмы головы, тупую травму живота и ушиб позвоночника. 10-летняя дочь Махачева получила более тяжелые травмы. Пятилетний сын – менее серьезные. Все члены семьи Махачева, согласно этому источнику, сейчас находятся в реанимации.

Также пострадала 24-летняя жительница Подмосковья, управлявшая автомобилем Mini Cooper. Ее ранения оказались не столь серьезными. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

По первоначальной информации, виновником инцидента назывался водитель Mercedes GL Махачева. Затем появились данные, что за рулем мог сидеть сам вице-премьер Дагестана.

Сейчас родственники Махачева ведут переговоры с одной из российских авиакомпаний о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы перевезти тело погибшего для похорон на родину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...