Видеохит: Лукашенко накормил Стивена Сигала салом

25 Августа 2016, 12:36

Актеру понравилось в Беларуси 


Овощами с грядки, салом и овощами угостил президент Беларуси Александр Лукашенко известного американского актера Стивена Сигала, который приехал в Минск.

"Состоялась неформальная встреча с президентом, – сообщила пресс-секретарь президента и Наталья Эйсмонт . – Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно".

В пресс-службе также рассказали, что во время визита в Минск Сигал познакомился с особенностями сельского хозяйства Беларусии дегустировал блюда национальной кухни.

Как известно, Стивен Сигал дружит в российским президентом Владимиром Путиным. В частности, в прошлом году актер приехал на парад в Москву.

Ранее Стивен Сигал попал под шквал критики после того, как в марте поддержал аннексию Крыма. Поэтому ему отказали в участии в Эстонском фестивале блюза этим летом.

В марте в интервью российским СМИ Сигал заявил, что желание президента России Владимира Путина защитить русских в Крыму абсолютно резонное.

Читайте также:
Стивен Сигал приехал на парад в Москву
Путин прокомментировал кровавую бойню под Радой
Россия пока не собирается воевать против "Исламского государства" – Путин
Путин приехал последним среди глав государств на шикарный парад в Пекине
В России пройдет митинг против Путина и Медведева
Путину в Крыму пришлось покраснеть
Путин поймал оступившегося ветерана 

Вы сейчас просматриваете новость "Видеохит: Лукашенко накормил Стивена Сигала салом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...