Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вино под именем американской республиканки хорошо продается

26 сентября 2008, 19:56

Строгинов Константин

В США проявляют к Саре Палин больший интерес, чем к кандидатам в президенты.

Народное творчество. Сара Палин в кустах кукурузы. Фото АР

Народное творчество. Сара Палин в кустах кукурузы. Фото АР

Оба кандидата в президенты США, Барак Обама и Джон Маккейн, в гонке популярности начисто проигрывают помощнице республиканца и кандидатке на пост вице-президента Саре Палин. Если станет Маккейн президентом, не затмит ли его бойкая соратница? Ярким примером тотального интереса к Палин может служить ее громадный, площадью в 16 акров, портрет, выстриженный умелым фермером из штата Огайо на кукурузном поле. Интересно, что городок, где изображена кукурузная Сара, называется Уайтхаус — буквально Белый дом.

Реклама

Дальше-больше. На прилавках американских винных лавок нынче особо выделяется сорт вина шираз под названием "Palin", производства Чили. Название в точности повторяет написание фамилии республиканки. Мнения продавцов алкоголя по поводу этой марки расходятся. По словам Криса Кавелли, совладельца винного ресторана в Сан-Франциско, многих название отпугивает: "Люди обычно говорят: "Ой, я не буду это пить, уж слишком на Сару Палин похоже. Мне кажется это смешным". Но представитель крупной винной компании North Berkeley Дэвид Хинкл утверждает, что с течением избирательной компании продажи вина только растут. Цены бутылки в США $13.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...