Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Владимир Путин "положил глаз" на европейские столицы – СМИ

События на ТК Украина

Путин пригрозил захватить Варшаву и Бухарест, если ему захочется

Владимир Путин "положил глаз" на европейские столицы – СМИ Мир Путин пригрозил захватить Варшаву и Бухарест, если ему захочется

Президент России Владимир Путин якобы пригрозил захватить не только Киев, но и Варшаву, Вильнюс, Ригу, Таллин и Бухарест, если ему захочется.

Об этом сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung со ссылкой на протокол разговора президента Украины Петра Порошенко с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.

"Если бы я хотел, российские войска в течение двух дней были бы не только в Киеве, но и в Риге, Вильнюсе, Таллине, Варшаве и Бухаресте", – приводит слова Путина издание.

Читайте также: В Москве возмущены тем, как глава Еврокомиссии исковеркал цитату Путина

По данным газеты, о возможностях российской армии Владимир Путин рассказал Петру Порошенко. А тот перевел фразу Жозе Мануэлю Баррозу.

Издание ссылается на протокол разговора президента Украины и главы Еврокомиссии, который обнародовала служба иностранных дел ЕС.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что во время разговора с Жозе Мануэлом Баррозу Путин пригрозил взять Киев за несколько недель, если ему захочется. Однако в Кремле опровергли такую информацию и заявили, что "слова были вырваны из контекста".

Эту и другие новости вы сможете посмотреть в выпуске информационной программы События.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Путин "положил глаз" на европейские столицы – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...