Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Все греки не выйдут на работу из-за пенсионной реформы

3 февраля 2016, 11:42

Всеобщий страйк назначен на четверг, но журналисты бастуют уже сегодня

В Греции объявлен всеобщий страйк. Фото: AFP

В Греции объявлен всеобщий страйк. Фото: AFP

В Греции в четверг пройдет 24-часовая всеобщая забастовка против реформ пенсионной системы, передает агентство ЭФЭ.

В свою очередь, греческие журналисты проводят забастовку на день раньше – в среду, так как 4 февраля они хотят выйти на работу, чтобы освещать всеобщую стачку.

В итоге в среду Греция осталась без новостей на телевидении, радио, в интернет-изданиях. Кроме того, из-за проводимой в среду забастовки журналистов на прилавках киосков в четверг не появятся печатные газеты и журналы, отмечает ЭФЭ.

Реклама

Как ожидается, в четверг в Греции будет сокращено время работы общественного транспорта. Кроме того, впервые за долгие годы к забастовке присоединятся таксисты, отмечает ЭФЭ.

В начале января греческое правительство опубликовало план реформы системы пенсионного обеспечения и соцстрахования. Правительство страны утверждает, что если не провести реформу, то через несколько лет не будет денег, чтобы платить пенсии.

План вызвал бурную негативную реакцию в обществе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...