Вышедший на свободу россиянин начал мстить: убиты пенсионерка и ее 4-летняя внучка, "охота" продолжается

2 Сентября 2015, 17:10

Нескольких человек, которым угрожает опасность, взяли под охрану

<p>Освободившись из тюрьмы россиянин начал убивать "немилых" ему знакомых. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">rrnews.ru</span></p>
Освободившись из тюрьмы россиянин начал убивать "немилых" ему знакомых. Фото: rrnews.ru

В российском Воронеже правоохранители поместили под охрану несколько человек, которые рискуют стать жертвами нападения их знакомого — он уже убил двух человек и тяжело ранил третьего, передает РИА Новости со ссылкой на областной СК.

Экс-заключенный 1951 года рождения является предполагаемым убийцей четырехлетней девочки и ее 66-летней бабушки в одном из домов села Перлевка в Семилукском районе области РФ. Позже он напал на сотрудницу воронежской прокуратуры и тяжело ранил ее. Женщина находится в больнице в среднетяжелом состоянии.

Предположительно, выбор жертв нападений не был случайным — ранее мужчина был с ними знаком. У него были неприязненные отношения с родственницей погибших, а с раненной им сотрудницей прокуратуры он общался "в связи с ранее подававшимися жалобами". Правоохранители поместили под охрану других людей, которых может попытаться убить преступник.

"Список есть, просто как его назвать… Вероятных жертв, наверное, нет. Есть список лиц… к которым применены средства защиты", — сообщил представитель областного СК.

Ранее подозреваемый был осужден за хулиганство и хранение оружия. Не исключено, что он вооружен огнестрельным оружием и сейчас. По некоторым данным, до преступлений мужчина распространял у себя в селе "листовки экстремистского содержания" — эту версию следствие также проверяет.

Вы сейчас просматриваете новость "Вышедший на свободу россиянин начал мстить: убиты пенсионерка и ее 4-летняя внучка, "охота" продолжается". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...