Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в Петербурге: террорист мог нанести грим для маскировки – СМИ

3 апреля 2017, 20:40

Полиция пока не нашла террориста, но скорее всего он был намеренно загримирован

Террорист мог быть намеренно загримированным. Фото: fontanka.ru

Террорист мог быть намеренно загримированным. Фото: fontanka.ru

Террорист скорее всего нанес специальный грим для того, чтобы его не узнала полиция. Об этом сообщил в эфире "Еспресо.TV" корреспондент телеканала из Санкт-Петербурга. По его словам, полиция пока не нашла террориста, но скорее всего он был намеренно загримирован, чтобы полиция его не узнала.

"Есть вероятное фото этого человека, который возможно поставил эту взрывчатку. На данный момент правоохранительные органы еще не нашли, но можно предполагать то, что он был кавказской национальности и также есть возможность рассмотреть на фото, что он был намеренно загримирован и поэтому полиция не может его найти", – сообщил журналист.

Реклама

Как сообщалось, сегодня в метро в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" прогремел взрыв. Погибли по меньшей мере 10 человек, десятки получили ранения.

Все подробности в спецтеме Теракт в Питере

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...