Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрывы в Ираке: Погибли военные и журналист

14 июля 2016, 14:03

Теракты были осуществлены в разных районах Багдада

Серия взрывов сотрясли Ирак. Фото: AFP

Серия взрывов сотрясли Ирак. Фото: AFP

В Ираке произошла серия взрывов, в результате которых погибли 10 человек, в том числе военные и журналист. Об этом представитель иракской армии Невфел аз-Земили сообщил турецкому агентству Anadolu.

Сообщается, что взрывы произошли в Багдаде, а также в городе Мосул.

По его словам, теракты были осуществлены в общественных местах: в районах Джиср Дияла и Нехреван на юго-востоке, Хай Ур – на востоке, Хай Аль-Амил – на юго-западе иракской столицы. Сери взрывов унесла жизни 5 человек, еще 19 получили ранения.

Реклама

Также на севере Багдада террористы подорвали заминированный автомобиль возле блокпоста, из-за чего погибли четверо военных и еще девять получили повреждения.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Как сообщает Багдадская организация "Обсерватория по свободам журналистики", в результате теракта в районе Аль-Каййара на юге города Мосул погиб фотокорреспондент, ранен журналист.

Ранее сообщалось, что в Ираке, во время боев в погиб один из лидеровтеррористической группировки "Исламское государство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...