Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

16 машин всмятку: видео с места массового ДТП в Пекине

В результате аварии некоторые машины раздавило об отбойник, а другие упали в кювет, перелетев через ограждение

Фото: Pixabay

Не менее семи человек пострадали в результате масштабной дорожной аварии, которая произошла в пекинском районе Яньцин, где 3 апреля на скоростной трассе Пекин-Тибет столкнулись как минимум 16 машин.

В ДТП попали несколько легковых автомобилей, рейсовый автобус и грузовик. Некоторые машины оказались раздавленными об отбойник, другие упали в кювет, перелетев через ограждение.

Ссылаясь на медиков, CGTN сообщает, что один из потерпевших на северо-западе китайской столицы находится в тяжелом состоянии, но у остальных пострадавших — легкие травмы и их жизням ничего не угрожает.

На данный момент участок трассы, где произошла авария, перекрыт. На место прибыли экстренные службы, а правоохранители начали расследование.

Напомним, на прошлой неделе на Бориспольском шоссе в Киеве тоже произошло масштабное дорожное происшествие – около полуночи из-за гололеда там столкнулись более 20 машин. Подробнее смотрите в видеосюжете:


Также сообщалось о серии дорожных аварий в Москве, которая частично парализовала одну из транспортных артерий города..

Кроме того, мы писали о крупном ДТП в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, где столкнулись 15 автомобилей, включая 13 легковых и два грузовика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 16 машин всмятку: видео с места массового ДТП в Пекине". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь