22-летняя девушка после тотального похудения удалила 6 кг кожи

6 Июля 2018, 06:25

Совсем недавно из-за лишнего веса Дженнифер не могла нормально передвигаться

22-летняя студентка из австралийского Сиднея Дженнифер Огненовски похудела за год на 90 килограммов.

Перед тем как начать худеть, она впала в депрессию и предполагала, что в ближайшие пять лет умрет.

Друзья убедили Дженнифер сделать операцию по уменьшению объема желудка. После хирургического вмешательства студентка начала тренироваться по пять раз в неделю и придерживалась жесткой диеты.

В итоге девушке пришлось перенести еще две операции по удалению более 6 килограммов лишней кожи.

"После последних операций я полюбила себя", – говорит она.

Ранее мы писали, Аманда Кристиансен из Швеции никогда не любила свое тело. Из-за множества комплексов она в 11 лет принялась отчаянно худеть, потому что ей казалось, что причина ее постоянной тревоги, плохого настроения и отсутствия друзей — это ее "лишний" вес. В итоге девочка довела себя до истощения, она весила 31 килограмм. Все потому, что Аманда сутки напролет жевала жвачку и пила газировку.

Напомним, англичанка похудела на 114 кг из-за страха смерти. Раньше женщина ежедневно употребляла алкоголь, бутерброды и газированные напитки.

Также сообщалось, что мужчина, пытавшийся умереть от обжорства, похудел на 100 кгТомас Тенети (Thomas Teneti) из городка Рангикутия каждый день ел огромные порции фастфуда в попытках покончить с собой, так как боялся рассказать семье о своей гомосексуальности. Таким образом 43-летний мужчина набрал 300 килограммов.

Источник:

topnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...