Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

3-летняя звезда Instagram: игрушечный дом за 5 тысяч долларов и собственная марка одежды

В миниатюрном доме Милли-Белль есть 50-дюймовый телевизор, туалетный столик, хрустальная люстра

В свои три года Милли-Белль Даймонд – звезда Instagram, число подписчиков которой уже превысило 150 тысяч человек. Ее брендовому гардеробу позавидует любая модница, более того, недавно девочка получила в подарок роскошный игровой домик стоимостью 5000 долларов.

Юная жительница Квинсленда, Австралия, с радостью показала журналистам свой маленький дворец. Мама девочки, Шая Фокс, рассказала журналистам, что строительство домика заняло три месяца. "Я увидела этот потрясающий домик в стиле Хэмптонс в Америке, но он стоил 20 000 долларов", – сказала Шая

В миниатюрном доме Милли-Белль есть 50-дюймовый телевизор, туалетный столик, хрустальная люстра. "Я хотела, чтобы интерьер соответствовал ее индивидуальности маленькой дивы", – делится мама девочки. – "Хотелось, чтобы это великолепное место было не только для дочери, но и для нашего общения с ней".

Родители сделали все, чтобы домик был красивым не только снаружи. В скором времени будет установлен еще и кондиционер. Возле дома расположен розарий.

В свои три года у Милли-Белль есть не только роскошный гардероб, но и 154 тысячи подписчиков в Instagram. Несмотря на юный возраст, у девочки уже есть собственная марка детской одежды MBD The label.

Мама зарегистрировала Милли-Белль в Instagram, когда малышке было всего 2 месяца. Шая фотографировала дочку и выкладывала снимки в сеть, и вскоре девочка стала настоящей звездой. 

Мировые бренды засыпали Фокс предложениями о размещении рекламы. Сейчас за одно фото в аккаунте Милли-Белль рекламодатели платят 250 долларов. Все брендовые наряды малышка получает в подарок. В этом году юная австралийка впервые прошлась по подиуму на показе Little Miss Aoki в рамках нью-йоркской Недели моды.

Ранее мы писали, что 26-летняя девушка перестала брить волосы на лице, чтобы показать другим, что им не нужно стыдиться себя.

Напомним, девушка сделала 30 "пластик" ради бойфренда и осталась одна.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал, что 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца. Британка боится, что малыш задохнется во время грудного вскармливания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 3-летняя звезда Instagram: игрушечный дом за 5 тысяч долларов и собственная марка одежды". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

topnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь