Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Армия Израиля нейтрализовала террористическую ячейку ХАМАС

17 июня 2018, 19:40

Террористы готовили атаки в Тель-Авиве и Иерусалиме

Фото: AFP

Фото: AFP

Силовики Израиля нейтрализовали террористическую ячейку ХАМАС в районе города Наблус на Западном берегу реки Иордан. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает ТАСС

"Служба общей безопасности, полиция и Армия обороны Израиля нейтрализовали террористическую ячейку ХАМАС в Наблусе, члены которой готовили атаки смертников в Иерусалиме и Тель-Авиве", – заявил он. 

Ранее сообщалось, что Израиль атаковал 35 террористических объектов на территории сектора Газа. 

Реклама

Удары по сектору Газа Армия обороны Израиля наносит в ответ на запуск почти трех десятков ракет по южным районам еврейского государства с территории палестинского приморского анклава во вторник. Часть из них была перехвачена израильской системой ПВО "Железный купол".

Накануне  истребители Армии обороны Израиля нанесли удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством.

Напомним, ранее Израиль выдвинул грозное требование по Сирии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...