Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Армия Израиля уничтожила морской тоннель ХАМАС в секторе Газа

Уничтоженный тоннель давал возможность ХАМАС незаметно для израильских военных покидать базу

twitter.com/IDFS
twitter.com/IDFS.
Армия Израиля уничтожила морской тоннель ХАМАС в секторе Газа //smm0.ollcdn.net/img/article/11455/86_main_new.1528654832.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11455/86_tn.1528654832.jpg Другие страны Уничтоженный тоннель давал возможность ХАМАС незаметно для израильских военных покидать базу

Армия Израиля нанесла удар по военно-морской базе палестинского исламистского движения ХАМАС и уничтожила выходящий к морю тоннель.

Об этом сообщается на странице израильской армии в Twitter.

Операцию провели 3 июня на севере сектора Газы. Уничтоженный тоннель давал возможность ХАМАС незаметно для израильских военных покидать базу, расположенную на побережье сектора Газа, и выходить в море для осуществления атак на Израиль.

3 июня Израиль дважды атаковал сектор Газа в ответ на запуск с территории страны ракет. Первый был нанесен по десяти объектам ХАМАС, после того как система ПВО страны Железный купол засекла две ракеты, одна из которых упала до границы, а вторая была перехвачена.

После этого с территории сектора Газа вновь запустили ракету, на что израильские военные ответили ударом Военно-воздушных сил по военно-морской базе ХАМАС.

Ранее сообщалось, что Израиль атаковал 35 террористических объектов на территории сектора Газа. 

Удары по сектору Газа Армия обороны Израиля наносит в ответ на запуск почти трех десятков ракет по южным районам еврейского государства с территории палестинского приморского анклава во вторник. Часть из них была перехвачена израильской системой ПВО "Железный купол".

Накануне  истребители Армии обороны Израиля нанесли удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством.

Напомним, ранее Израиль выдвинул грозное требование по Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость " Армия Израиля уничтожила морской тоннель ХАМАС в секторе Газа". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...