Борис Джонсон попал в ДТП: подробности аварии (фото, видео)

17 июня, 17:59

Станислав Кожемякин Станислав Кожемякин

Возле британского парламента в премьерский "Ягуар" сзади врезался внедорожник

Из-за демонстрации против антикурдской военной операции Турции в Ираке, которая проходила в центре Лондона, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон попал в ДТП.

Реклама

Как сообщает Daily Mail, авария произошла 17 июня, когда один из прокурдских протестующих выскочил перед выезжавшей с территории британского парламента легковушкой Jaguar, в которой находился Джонсон. Машина резко затормозила, и ехавший за ней Range Rover с сопровождением премьера врезался в нее сзади.

В результате на багажнике премьерского авто за 54 тыс. фунтов стерлингов (больше 1,8 млн грн) осталась большая вмятина. Но ни сам Борис Джонсон, ни никто другой при этом не пострадал.

Виновника происшествия задержали и практически сразу же продолжили движение.

В тренде
Разыскивали в 190 странах: в Польше задержан опасный украинец

Любопытно, что авария случилась в нескольких метрах от того места, где в марте 2017 года сторонник террористической организации "Исламское государство" Халид Масуд совершил теракт на Вестминстерском мосту.

Реклама

Напомним, в прошлом году в Британии случилось ДТП с участием машины украинского посла – 40-летний мужчина на автомобиле протаранил несколько машин, которые были припаркованы у дипмиссии Украины, в том числе и авто главы дипмиссии Наталии Галибаренко. Виновник был задержан полицией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять