Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Bravo Airways объяснили отмену рейсов долгом туроператора

Фирма два года не выполняла свои финансовые обязательства

Bravo Airways объяснили отмену рейсов долгом туроператора Другие страны Фирма два года не выполняла свои финансовые обязательства

Авиакомпания Bravo Airways объяснила факт отмены своих рейсов тем, что туроператор OASIS в течение последних двух лет не выполнял перед ней финансовые обязательства. При этом, у оператора накопилась задолженность до 25 млн грн. Об этом сказано в сообщении пресс-службы авиакомпании.

"На данный момент мы делаем все возможное, чтобы урегулировать расписание и в максимально короткие сроки осуществить все запланированные рейсы", – сказано в сообщении.

Также авиакомпания добавила, что после проведения консультаций с Министерством инфраструктуры, Министерством иностранных дел и Министерством экономического развития и торговли принято решение о начале выполнения пяти гуманитарных рейсов за счет авиакомпании с целью обеспечения доставки около 850 пассажиров, пострадавших от действий туроператора.

"Подробное расписание рейсов будет опубликовано нами в ближайшее время после согласования всех необходимых процедурных вопросов, связанных с обеспечением полетов", – сказано в сообщении.

Как известно, около 300 украинских туристов с 27 июня не могли вылететь в Харьков из аэропорта имени Хабиба Бургибы, который расположен в городе Монастир (Тунис). Часть туристов остаются в аэропорту Монастир, остальных – разместили в отеле города Сус.

В посольстве Украины в Тунисе говорят, рейс задержали, потому что не хватает горючего, чтобы заправить самолет. Так же вторые сутки пассажиры не могут вылететь и из Украины в Тунис. Из-за проблем с теми же туроператором и авиакомпанией. Перевозчик говорит – перелеты оплатила турфирма, а та, в свою очередь, кивает на проблемы в авиакомпании.

Напомним, десятки туристов также вынуждены жить в зале ожидания аэропорта "Киев", среди них – и иностранцы. Они не могут вылететь по турпутевке. Рейсы перевозчик отменяет один за другим.

Ранее сообщалось, что из Харькова открылся новый авиарейс в Европу

Вы сейчас просматриваете новость " Bravo Airways объяснили отмену рейсов долгом туроператора". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...