Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Число погибших от коронавируса снова возросло

10 февраля, 04:12

Число инфицированных на материковом Китае возросло на 3062, превысив 40 тысяч человек

За последние сутки количество погибших от нового типа коронавируса 2019-nCoV увеличилось на 97 и составило в общей сложности 908 человек, сообщил Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения Китая.

Число инфицированных на материковом Китае возросло на 3062, превысив 40 тысяч человек, из которых более 6 тысяч находятся в тяжелом состоянии

Еще 64 случая заражения подтверждены в Гонконге, Макао и на Тайване.

Реклама

Отмечается, что более 3 000 человек сумели вылечиться.

Китайские власти в конце декабря 2019 года зафиксировали в крупном городе Ухане вспышку пневмонии, вызванной вирусом 2019-nCoV. Помимо КНР, заболевание выявлено еще в 24 странах.

В тренде
Коронавирус бушует в Италии: что нужно знать

Отметим, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расценивает вспышку вируса 2019-nCoV как эпидемию с многочисленными очагами, а не как пандемию.

Больше читайте на сайте "Сегодня" в спецтеме: "Коронавирус-убийца все ближе к Украине: что известно о новой пневмонии, онлайн-карта заражений".

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...