Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Число жертв взрыва бензовоза в Танзании увеличилось до 68

11 августа, 13:25

Большинство погибших - местные жители, которые собирали топливо

/ Фото: AFP

По меньшей мере 68 человек погибли при взрыве бензовоза в субботу, 10 августа, в городе Морогоро на востоке Танзании. Об этом со ссылкой на полицию сообщила местная газета Citizen.

Ранее речь шла о 60 погибших и 70 пострадавших.

Реклама

Известно, что перед взрывом из перевернувшегося бензовоза вылилось топливо. По словам некоторых очевидцев, трагедия произошла из-за того, что один из собравшихся вокруг него мужчин закурил сигарету. Среди погибших и пострадавших преимущественно местные жители, которые собирали топливо, а также уличные торговцы едой.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

В связи с происшествием президент Танзании Джон Магуфули в воскресенье объявил трехдневный траур.

Напомним, в Запорожье на территории газовой автозаправочной станции взорвался газовый баллон. Несмотря на оперативность спасателей, пламя уничтожило автомобиль и повредило две автозаправочные колонки. Кроме того, из-за инцидента пострадал человек.

Кроме того, мы писали, что в России в Архангельской области прогремел мощный взрыв на военном полигоне. В результате происшествия получили травмы различной степени тяжести шесть представителей Минобороны и предприятия-разработчика. Погибли пятеро специалистов-ядерщиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...