Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дети сирийского диктатора Асада отдыхали в оккупированном Крыму – депутат Госдумы РФ

15 апреля 2018, 13:41

По словам Саблина, президент Сирии намерен заключить договор о сотрудничестве между Тартусом и оккупированным Россией Севастополем

Фото: www.eremnews

Фото: www.eremnews

Сирийский президент Башар Асад, относительно семьи которого ходили слухи о бегстве в Иран, сообщил, что его дети в прошлом году отдыхали в "Артеке" в оккупированном Россией Крыму. Об этом о итогам встречи российской делегации с сирийским лидером сообщает ТАСС со ссылкой на депутата Госдумы РФ Дмитрия Саблина.

"Мы хотели бы в первую очередь сосредоточиться на работе с молодежью. Мои дети в прошлом году отдыхали в "Артеке". После этого они стали лучше понимать Россию. На днях они рассказали мне, что скоро будет завершено строительство Крымского моста", – процитировал Саблин слова Асада.

Президент Сирии Башар Асад поддержал заключение договоров о сотрудничестве между Московской областью и провинцией Дамаск, а также между Тартусом и Севастополем.

Делегация РФ во главе с координатором группы по связям с парламентом Сирии Дмитрием Саблиным прибыла в Дамаск в пятницу, до этого ее участники посетили Хомс и Пальмиру. Саблин заявил, что провел встречу с Асадом после удара сил коалиции по объектам, предположительно связанным с сирийской программой химического оружия.

Реклама

Напомним, в ночь на 14 апреля президент США Дональд Трамп все-таки решился ударить по Сирии. Химическая атака сил диктатора Башара Асада на город Дума в Сирии не осталась безнаказанной. Вооруженные силы США нанесли массированный удар по объектам военной химической инфраструктуры сирийского режима. В операции были задействованы боевые корабли и стратегические бомбардировщики.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Удары были нанесены по научно-исследовательскому центру под Дамаском, где разрабатывался и тестировался этот вид вооружений, хранилищу химического оружия к западу от Хомса, которое "было основным местом сосредоточения сирийских запасов газа "зарин", а также производственного оборудования. Еще одна цель располагалась рядом со складом вблизи Хомса и представляла собой хранилище для химического оружия и "важный командный пункт".

Ранее мы показывали видеозапись того, как США и их союзники наносили удары по Сирии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...