Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка-фотограф делает бесподобные снимки Китая

12 ноября 2017, 05:13

Такого Китая вы в самом деле еще не видели

Рита Ахундова живет в Гуанчжоу и ведет невероятный аккаунт в Instagram. Приехав в Китай по работе, девушка нашла то, что ее вдохновляет и помогает создавать прекрасные снимки. Но самое интересное, что Рита последние 3 года делает фотографии только на iPhone при помощи штатива и пульта.

AdMe.ru решили рассказать о творческой девушке и показать ее снимки, от которых захватывает дух. Такого Китая вы в самом деле еще не видели.

Реклама

Со временем Риту заметили местные фотографы и блогеры, и теперь иногда они вместе создают волшебные снимки.

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

Рита объединила фотографии в проект, который назвала "Другой Китай". Он рассказывает о футуристических местах, таинственных ландшафтах и взаимодействии человека с ними.


Напомним, Джейкоб Лаукайтис, литовский предприниматель и веб-журналист, в течение семи дней путешествовал по Северной Корее. Там у него отобрали паспорт, зато приставили вездесущего сопровождающего. И Джейкоб пообещал себе, что обязательно побывает в Южной Корее, чтобы показать людям, насколько смогли измениться две части одной страны за 60 лет. Он сопоставил фотографии, сделанные в этих поездках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...