Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка подстроила отказ парня от учебы в консерватории: он отсудил у нее 350 тысяч долларов

16 июня 2018, 06:37

Канадка боялась его потерять, но они всё равно расстались через полгода

Эрик Абрамовиц. Фото с сайта Вандорнского фестиваля юных талантов

Эрик Абрамовиц. Фото с сайта Вандорнского фестиваля юных талантов

Верховный суд Онтарио встал на сторону канадского кларнетиста Эрика Абрамовица (Eric Abramovitz), который подал иск против своей бывшей девушки Дженнифер Ли (Jennifer Lee) — потому что из-за ее действий он лишился возможности бесплатно поступить в престижную калифорнийскую консерваторию. Об этом сообщило издание BuzzFeed.

Абрамовиц подал в суд на свою бывшую девушку, после того как узнал о ее вторжении в его электронную почту. Интерес Ли привлекло электронное письмо с приглашением на учебу в Колбернскую консерваторию (Colburn Conservatory of Music) – престижное учреждение в Лос-Анджеле, один год обучения в котором стоит в 50 тысяч долларов.

Абрамовиц с семи лет учился музыке и тренировался игре на кларнете, чтобы поступить на бесплатное обучение в Колберне. К 20 годам он успел не только получить множество наград и поучаствовать в нескольких канадских симфонических оркестрах, но и стать одним из двух людей, которые после широкого конкурса получили право учиться в Колберне.

Выпускной концерт Эрика Абрамовица в канадском университете МакГилла:

Поступление в консерваторию означало, что Абрамовицу придётся уехать из Канады в Лос-Анджелес. И когда Ли узнала о предложении Колбёрна (её молодой человек доверил ей пароли от своего компьютера и почты), она испугалась перспективы расставания. После этого она ответила отказом на письмо из консерватории и удалила его, а затем сочинила для Абрамовица письмо с отказом в стипендиальном обучении с фейковой электронной почты.

Реклама

По словам Абрамовица, фейковое письмо вызвало у него шок и привело к нескольким "действительно мрачным, грустным, злым дням". Спустя полгода он расстался с Ли – из-за того, что "иногда всё становилось слишком напряжённым, а иногда просто не складывалось".

Через некоторое время Абрамовиц решил попробовать выступить на отборе в Университет южной Калифорнии (USC), где также преподавал "отказавший" ему в стипендии музыкант Ехуда Гилад (Yehuda Gilad). В разговоре с юношей Гилад удивленно рассказал, что не отправлял никакого отказа. Абрамовиц тогда предположил, что его с кем-то перепутали.

Однако спустя несколько месяцев ученики Гилада подтвердили Абрамовицу, что тот якобы сам отказался от учёбы в Колбёрне. После этого он начал собственное расследование и спустя некоторое время смог получить доступ к созданному его бывшей девушкой фейковому почтовому ящику Гилада — к нему подошёл один из используемых ей паролей.

Суд приговорил Ли к взысканию 300 тысяч долларов за "общий ущерб, потерю репутации, образовательной возможности и двух лет потенциального заработка" по требованию истца. Ей также предписали дополнительно выплатить 50 тысяч долларов за "подлое вторжение в карьеру" её парня.

На момент суда 24-летний Эрик Абрамовиц был членом симфонического оркестра Торонто, где занимал должность помощника ведущего кларнетиста. Он также получил право на обучение в USC, где учился у прослушивавшего его Гилада, и завел новые отношения: "Хочется думать, что мое умение определять характер немного улучшилось со времен первых отношений".

__53

Эрик Абрамовиц со своей новой девушкой. Фото из фейсбука музыканта

Ранее мы писали, как девушка отомстила возлюбленному за разрыв. После того как 23-летний парень сказал девушке, что им надо расстаться, последнее, о чем она попросила, — это прощальный поцелуй. Но в итоге это оказалась лишь коварная ловушка. Во время поцелуя жительница Китая укусила бывшего за язык и не стала его отпускать, заставив парня кричать от боли.

Кроме того, напомним, что беременная девушка жестоко отомстила парню, который порвал с ней в День святого Валентина.

Также читайте, как пережить расставание с человеком, к которому еще есть чувства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...