Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Египет вводит визовый режим с Катаром

17 июля 2017, 21:59

Граждане Катара, в числе жителей других стран Персидского залива, ранее могли посещать Египет на безвизовой основе

Доха, Катар. Фото: Pixabay

Доха, Катар. Фото: Pixabay

Власти Египта приняли решение о восстановлении визового режима с Катаром, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на Anadolu.

"О введении визового режима были проинформированы все КПП Египта. Положение вступит в силу в четверг 20 июля и распространяется на владельцев обычных и дипломатических паспортов", – отмечают в издании.

Туристы из Катара могут получить трехмесячную визу по прилету в аэропорт. Виза может быть продлена при обращении в соответствующие инстанции Египта.

Реклама

Граждане Катара, в числе жителей других стран Персидского залива, ранее могли посещать Египет на безвизовой основе.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Власти Египта, Саудовской Аравии, ОАЭ и Бахрейна ранее приняли решение о закрытии воздушного пространства для авиакомпаний Катара. 

Напомним, ранее Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн и Египет разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив его руководство в поддержке терроризма и вмешательстве во внутренние дела других государств. Позже они выдвинули Дохе ультиматум из 13 пунктов, выполнение которых позволило бы, по их мнению, нормализовать обстановку. Катар считает эти требования неприемлемыми.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...