Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Грабители-неудачники чуть не лишились головы в ювелирном магазине

Четверо воров разбили окно, чтобы ограбить магазин, но владельцы дали им отпор саблями

Неудачливые грабители едва спаслись из ювелирного магазина в канадском городе Миссиссога, который намеревались ограбить среди бела дня.

Когда четыре вора разбили витрину и забрались в помещение, они вряд ли ожидали встретить там вооруженных саблями владельца, его сына и брата.

Несмотря на такой поворот, грабители не отчаялись и чуть погодя в тот же день попытались "обнести" ювелирку во второй раз. Но и тут их снова не ждал успех.

На данный момент полиция ищет незадачливых грабителей, а смелого владельца магазина предупредили быть осторожнее с оружием, ведь, если бы он ранил кого-то из преступников, его бы ждала тюрьма за превышение рамок самообороны.

Напомним, что в прошлом году пользователей соцсетей рассмешило попытка ограбления в бельгийском Шарлеруа, где воры попались на собственном доверии к изобретательному продавцу.

Кроме того, курьез во время ограбления произошел этим летом и в Киеве, где незадачливый грабитель сломал ногу, убегая с украденной сумкой.

Еще одно необычное ограбление произошло Великобритании – вместо того, чтобы скрыться из обворованной квартиры, преступник решил понежиться в ванной, где его и обнаружил удивленный владелец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Грабители-неудачники чуть не лишились головы в ювелирном магазине". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.