Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Гроза наркобаронов: в Колумбии собака нашла крупную партию кокаина

За свою карьеру четвероногая правоохранительница помогла арестовать три сотни преступников

В Колумбии овчарка по прозвищу Сомбра нашла крупную партию кокаина, из-за чего на нее объявили охоту местные наркоторговцы. Собака стала национальной знаменитостью.

Четвероногая правоохранительница за свою карьеру помогла арестовать почти три сотни преступников и нашла более десяти тонн кокаина. Это так разозлило преступников, что на нее объявил охоту один из местных наркокартелей. Обещают за голову пса 70 тысяч долларов.

Ранее собака работала в морских портах и проверяла на наличие контрабанды катера и даже подводные лодки. На данный момент Сомбра работает в аэропорту: правоохранители считают, что тут ее не найдут мафиози. На работе собаку дополнительно сопровождают несколько вооруженных офицеров.

Не так давно в США потерявшуюся трехлетнюю девочку обнаружили на кукурузном поле благодаря йоркширскому терьеру

Напомним, в Черноморске Одесской области открыли памятник собаке по кличке Лорд, который ждал у поликлиники своего умершего хозяина более 10 лет

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гроза наркобаронов: в Колумбии собака нашла крупную партию кокаина". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь