Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иран провел испытания новейшего вооружения

25 августа, 09:01

Командующий КСИР заявил, что Иран постоянно проводит испытания вооружений

Иллюстрационное фото: rnbo.gov.ua

Иллюстрационное фото: rnbo.gov.ua

Иран провел испытания новых образцов вооружений. Об этом сообщил командующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал Хуссейн Саламе, пишет иранское информагентство Tasnim.

"Мы постоянно испытываем новые стратегические и оборонительные системы (...), вчера опять был успешный день для иранского народа", – заявил генерал.

Саламе также добавил, что накануне они провели успешные испытания нового типа ракетных вооружений. Никаких подробностей он не назвал.

Реклама

Напомним, ранее Иран провел испытания баллистической ракеты средней дальности. Ракета "Шахаб-3" была запущена в южной части Ирана и пролетела около 960 км в северном направлении. Она упала в пустыне недалеко от Тегерана.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Кроме этого, мы сообщали об испытаниях КНДР. КНДР произвела запуски новых тактических управляемых ракет под личным руководством лидера страны Ким Чен Ына. Две ракеты были пущены с восточного побережья провинции Хванхэ-Намдо с промежутком в 12 минут и пролетели около 450 км, упав в Японское море.

Ранее Объединенный комитет начальников штабов ВС Республики Корея сообщал, что КНДР осуществила запуск неопознанных снарядов малой дальности . По мнению южнокорейских военных, Пхеньян испытывал тот же тип баллистических ракет малой дальности, что и в ходе двух предыдущих ракетных пусков 25 и 31 июля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...