Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из тюрьмы в Уругвае сбежал известный босс итальянской мафии

25 июня, 03:23

Морабито и трое других заключенных «сбежали через дыру в крыше здания

/ Фото: AFP

Босс итальянской мафии Ндрангета Рокко Морабито сбежал из тюрьмы в столице Уругвая Монтевидео, где он ожидал экстрадиции в Италию.

Как передает AFP, 52-летний Морабито и трое других заключенных "сбежали через дыру в крыше здания". Во время побега они ограбили жителей соседнего дома.

Морабито был задержан в центре Монтевидео в 2017 году после 23 лет, проведенных в бегах. Одного из главарей клана Ндрангета называют "кокаиновым королем" Милана. Он входил в список самых разыскиваемых преступников Италии.

Реклама

Первоначально он был арестован по обвинению в фальсификации документов, удостоверяющих личность, но позже дело переквалифицировали. Его должны были экстрадировать в Италию по обвинению в торговле наркотиками.

Напомним, ранее итальянские карабинеры объявили о задержании 33 активных членов Ндрангеты. Подозреваемым были предъявлены обвинения в отмывании денег, незаконном обороте наркотиков, создании фиктивных предприятий и покушении на убийство.

Ранее сообщалось, что один из боссов сицилийской мафии – 67-летний Джузеппе Даинотти – был застрелен в центре Палермо.

А о задержании главы мафии "Коза ностра" смотрите в видеоролике:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...