Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Израиль готовит масштабную военную операцию

12 сентября, 13:06

Премьер Израиля упомянул возможность свержения режима ХАМАС в этом анклаве

Сара и Биньямин Нетаньяху. Фото: пресс-служба израильского правительства

Сара и Биньямин Нетаньяху. Фото: пресс-служба израильского правительства

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху который, ранее заявил о намерении аннексировать Иорданскую долину, в интервью 13-му телеканалу израильского телевидения заявил о большой вероятности полномасштабной операции израильских военных в секторе Газа, но при этом призвал не торопить события.

"Кажется, у нас не будет другого варианта, кроме как начать широкомасштабную операцию в секторе Газа", – цитирует издание Yedioth Ahronoth слова премьера.

Реклама

При этом он упомянул возможность "свержения режима ХАМАС" в этом анклаве. "Военная операция будет, но я начну ее, когда мы будем готовы, и ни минутой раньше. Я не основываю свою политику на сообщениях в Twitter", - добавил премьер.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Накануне израильские самолеты нанесли удары по Газе через несколько часов после того, как две ракеты были выпущены из анклава в сторону Израиля.

По данным израильских военных, в зоне ракетного обстрела из сектора Газа оказались почти полмиллиона граждан, в том числе и Нетаньяху, который был вынужден покинуть трибуну во время встречи со своими сторонниками в Ашдоде. Премьер не пострадал и через несколько минут продолжил выступать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...