Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Израиль поддержал ракетные удары западной коалиции по Сирии

15 апреля 2018, 10:34

Франция, США и Великобритания продемонстрировали, что их обязательства не ограничиваются провозглашением принципов, считают в Израиле

Фото: AFP

Фото: AFP

Израиль одобрил ракетные удары, нанесенные США, Великобританией и Францией по объектам военной химической инфраструктуры в Сирии. Об этом сообщила пресс-служба главы правительства страны Биньямина Нетаньяху.

"Год назад я объявил о полной поддержке Израилем решение президента Трампа выступить против использования и распространения химического оружия. Решимость президента Трампа и поддержка Израиля остаются неизменными. Утром в субботу Франция, США и Великобритания продемонстрировали, что их обязательства не ограничиваются провозглашением принципов", – сказал Нетаньяху.

Реклама

Он акцентировал внимание на том, что режим Башара Асада должен понимать опасность применения химического оружия и военного сотрудничества с Ираном.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

"Президенту Асаду должно быть понятно, что его безрассудные усилия по получению и применению оружия массового уничтожения, бессмысленное игнорирование международного права и предоставление базы Ирану и его прихвостням подвергает Сирию опасности", – отметил премьер-министр Израиля.

Ранее, МИД Украины заявил о поддержке ракетных ударов по Сирии в ответ на применение Дамаском химического оружия в  городе Дума.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...