Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Израильские танки атаковали блокпосты ХАМАС

Военнослужащие Израиля утверждают, что палестинцы бросили взрывное устройство через границу на территории сектора Газа

Фото: Getty Images
Израильские танки атаковали блокпосты ХАМАС //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/a0a/aff/5c6a0aaff2643.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/a0a/aff/5c6a0aaff2643.jpg Другие страны Военнослужащие Израиля утверждают, что палестинцы бросили взрывное устройство через границу на территории сектора Газа

Танки армии Израиля атаковали два поста представителей палестинского исламистского движения ХАМАС в ответ на ранение израильского военнослужащего.

Об этом сообщается на странице Армии обороны Израиля (IDF) в Twitter.

Военнослужащие Израиля утверждают, что палестинцы бросили взрывное устройство через границу на территории сектора Газа, в результате чего израильский военный получил ранение. В ответ на этот инцидент танки атаковали два поста ХАМАС.

Тем временем пресс-секретарь местного министерства здравоохранения Ашраф аль-Кидра сообщил, что в результате столкновений в городе Джабалия в центральной части анклава были ранены девять палестинцев.

Ранее сообщалось, что военные Израиля обстреляли из танкового оружия блокпост группировки "Бригады Иззеддина аль-Кассама" в секторе Газа. Как отмечается в сообщении, израильские военные обстреляли блокпост в ответ на огонь на границе с палестинским анклавом.

Напомним, 29 декабря Израиль нанес удар с вертолета по объектам в Палестине в ответ на запуск ракет по израильским городам. Затем, военно-воздушные силы Израиля в ночь на 7 января нанесли удар по нескольким военным объектам ХАМАСа на севере сектора Газа. Эти действия стали ответом на ракетный удар палестинцев по южным территориям страны.

Перед этим министерство здравоохранения Палестины сообщило о гибели палестинца, принимавшего участие в столкновениях с израильскими военными на границе сектора Газа, которого застрелил снайпер.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Израильские танки атаковали блокпосты ХАМАС". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...