Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

К президенту Ирана пытался прорваться мужчина с мечом

Неизвестный был ранен при задержании и доставлен в больницу

Фото: AFP
Фото: AFP.
К президенту Ирана пытался прорваться мужчина с мечом //smm0.ollcdn.net/img/article/11115/19_main_new.1517847531.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11115/19_tn.1517847531.jpg Другие страны Неизвестный был ранен при задержании и доставлен в больницу

В Тегеране охранники задержали мужчину с мечом, который пытался проникнуть в президентский дворец. При задержании он был ранен. 

Об этом сообщает The Associated Press.

Заместитель начальника службы безопасности заявил, что задержанному 35 лет, и что он был доставлен в больницу. Более никакой информации о нем, мотивах и попытках нападения нет. 

Однако известно, что неизвестному удалось прорваться через первый контрольный пункт. Был ли в тот момент в здании президент Хасан Рухани, не уточняется.

В Иране попытки проникнуть в президентский комплекс с мечом – редкость, хотя иранские мужчины время от времени носят мечи и кинжалы, особенно вместе с национальной одеждой.

Напомним,  7 июня 2017 года в Тегеране террористы совершили серию нападений, атаковав здание парламента Ирана и мавзолей аятоллы Хомейни. В результате терактов погибли 17 человек, более 40 пострадали. Ответственность за атаки взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

Также ранее на Тайване мужчина с самурайским мечом напал на президентский дворец.

Вы сейчас просматриваете новость " К президенту Ирана пытался прорваться мужчина с мечом". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...