Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ким Чен Ын боится покушения во время встречи с Трампом – СМИ

7 июня 2018, 12:45

Лидер КНДР боится, что его могут убить во время саммита

Ким Чен Ын. Фото: AFP

Ким Чен Ын. Фото: AFP

Лидер КНДР Ким Чен Ын боится, что его могут убить по дороге в Сингапур или во время саммита. Об этом сообщает The Business Insider.

Глава Северной Кореи хорошо известен тем, что давно боится покушений на свою жизнь даже в собственной стране. Обострилось это после того, как его брат Ким Чен Нам был убит в аэропорту соседней страны – Малайзии.

"В КНДР утверждают, что США придерживаются "враждебной политики" и могут попытаться сменить неугодный режим в Северной Корее таким же способом, как это было в Ливии", – отмечает агентство.

Реклама

Известно, что в Сингапуре собираются принять весьма эффективные меры для обеспечения охраны саммита. 

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Ранее мы писали, что  Ким Чен Ын нервничает из-за того, что ему придется покинуть страну для встречи с Дональдом Трампом в Сингапуре, поскольку опасается возможного военного переворота в его отсутствие. 

Также адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что после отмены саммита КНДР-США северокорейский лидер Ким Чен Ын уговаривал Дональда Трампа провести переговоры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...